lunes, 1 de septiembre de 2014

MORINGA OLEIFERA: Planta medicinalMedicina natural y tradicional se conoce como árbol de la vida, árbol generoso, árbol milagroso, árbol de la esperanza. 

Vervideosen: 

https://www.facebook.com/procesadoraricoya

        http://lamoringadericoya.blogspot.com/


Las hojas de Moringa tienen grandes cualidades nutritivas; 10 veces más vitamina A que la zanahoria, 4  veces más proteína que huevo, 7 veces más vitamina C que la naranja, 17 veces más calcio que la leche, 15 veces más potasio que el plátano, 25 veces más hierro que la espinaca y más proteínas que cualesquier tipo de vegetal pueda ofrecer.Las infusiones preparadas con las hojas de la moringa, se convierten en una bebida rica en proteínas y minerales; Se puede mezclar en variedad de alimentos,  ensaladas, arroz salteado, cremas, frijoles, la cual enriquecerá notablemente el valor nutricional de estos.  Las hojas de Moringa pueden ser añadidas a las sopas porque  nos protege de la desnutrición. Puede ser mescladas con jugos, compotas  y en puré para los niños. Tiene gran importancia en la alimentación ya que nos protege de inflamaciones en el sistema digestivo. Tiene todos los aminoácidos vitaminas y minerales incluso en mayor cantidad que los alimentos tradicionales. Muchos años antes de Cristo ya la Moringa era conocida tanto  en la india como en Grecia y por  los egipcios,  que la usaban  como agente medicinal. Contiene aminoácidos vitaminas y minerales incluso en mayor cantidad que los alimentos tradicionales. la Moringa contiene gran cantidad de antioxidantes, vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E  que evitan el efecto de los radicales libres. Las hojas y vainas de la moringa aportan gran cantidad de nutrientes al organismo: multivitaminas como vitamina B1 B2 B3 B6 B7 B9 B12, vitamina k, OMEGA 3, 6, 9.  Aminoácidos y minerales tales como el calcio, cromo, cobre, hierro, magnesio, manganeso, selenio y zinc. Combate, la anemia, la desnutrición, la diabetes, la artritis, enfermedades del riñón, colon,  hígado y gastritis, la próstata. La mala circulación, la migraña. Controla el colesterol y cura la hipertensión.FORMULAPonga a hervir durante un minuto, taza y media de agua y una cucharada sopera de moringa, deje enfriar y tome medio pocillo tinteros tres veces al día después de cada comida.


Contáctenos: 3185235038, 311 7402698, 8777023. 

correo:    procesadoradealimentosricoya@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario